Peter (56-60)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Las Americas und vorher Rundreise - Super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner und erholsamer Urlaub im Las Americas. Wir werden nochmals hinfliegen. Zu empfehlen ist in jedem Fall bei einer Kombi-Reise mit Rundreise zuerst die Rundreise und dann der Badeurlaub, denn der Hotelunterschied ist sehr gross. Rundreisen und entspannen - ist absolut gut. Umgekehrt erlebt man einen rechten Absturz hotelmäßig und muss dann wieder gestresst heim. 1x Varadero-Tabaktal dann mit dem Flieger nach Santiago de Cuba und zurück nach Varadero mit dem Bus quer durchs Land; evtl. Abstecher in die Berge mit Bergsee etc. mit dem LKW - aber nur wenn man keine Probleme mit dem Rücken hat - sonst nicht mitmachen! Wegen Quallen war der Strand an einem Tag gesperrt bzw. wegen starker Wellen nochmals. Aber das Wasser ist super: warm und klar und selbst 50 m im Meer kann man die Wellen stehend voll genießen. Das Hotel ist rundum gut, dt. Hotelmanager der immer ansprechbar war. Auch die Spezialrestaurants im Hotel sind zu empfehlen und wie in Kuba üblich, abends immer Musik im Haus. Sehr viele deutsche Touristen, was absolut nicht stört. Das Essen und die Auswahl dazu sind besonders zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns zu lesen, dass Sie eine interessante Rundreise durch Kuba gemacht haben. Das Land ist so faszinierend, man kann nie genug davon erleben !! Wir schliessen uns auch Ihrem Rat an, dass es besser ist am Anfang die Insel zu besichtigen und zum Schluss in so einer ruhigen und gemütlichen Anlage wie Melia Las Americas, sich noch zu erholen. Sie konnten die Vergleiche herstellen, zwischen den Hotels unterwegs und unserem Resort und wohl bemerkt, sind wir definitiv qualitativ besser. Es ist das Ziel unseres ganzen Teams, die hohen Standards der Melia Hotels auch hier in Kuba zu erhalten. Danke , dass Sie uns ausgesucht haben und gerne hätten wir Sie wieder bei uns als Stammgast. Mit sonnigen Grüßen aus Varadero Bernard Meyer Generalmanager