Yvonne (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Melia las Amerikas

Super schönes Hotel sauber freundlich sehr gutes Essen für kubanische Verhältnisse super Animationen wird nie langweilig , super freundliche Menschen , schöne Zimmer in Level Bereich .wir haben jede Spezial Restauration besucht war echt super bei Italiener , international Restaurant und noch die andere haben großen Lob verdient . Ich verstehe nicht warum die manche Gäste beschweren sich über das Essen wir waren immer satt und zufrieden Melia las Amerikas hat alles alles getan die Gäste zufrieden zustellen . Bevor man nach Kuba fliegt Urlaub zu machen soll sich informieren was diese Land zum anbieten hat ich finde das Hotel hat 6 Sterne verdient . Ich möchte mich besonders bei David bedanken für die beste Betreuung Deutsche Gäste für super organisierte Ausflüge für die Reservierung in jede Restaurant auch für nette Unterhaltung danke ich werde das Hotel immer weiter empfehlen wie das meine beste Freundin getan hat für uns und ich danke euch allen auch unsere Zimmermädchen die war echt super wir werden diese schöne zwei Wochen nicht vergessen dank euch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Yvonne

Dear Yvonne On behalf of the Management and Staff, we would like to thank you for your nice review. Your feedback will encourage us to continue providing the high level of service we deeply believe our guests deserve. It will be my pleasure to welcome you back again soon. My warmest regards. Sales Team