- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... es ist alles gesagt ... tolle Anlage, Zimmer ok, Strand gut etc.pp. Warum kommt es für mich nicht mehr in Frage? Service ... hm ... sehr unzufrieden ... es ist ein 5 Sterne-Haus, in dem ich nicht vermutete das man des öfteren hört dieses ist aus, finish etc. es ist nicht finish, man muss einfach nur mal die Füße bewegen und neu holen ... schade, dass das bei einem Standardgetränk wie z.b. weißwein nicht nur einmal passiert ist ... alles sehr mühseelig und anstrengend ... man bewegt sich dann, wenn man nach dem manager fragt und / oder die Tonart ändert / ändern muss ... schade das es nicht auf freundliche Art und Weise funktioniert ... und es waren teilweise 4 Kellner zu 2 Gästen - also keine Überfüllung. Den Rest hat mir die Hausdame gegeben, die meinte sich ein Kleid von mir "ausleihen" zu müssen, 1 tag vor meinem abflug einfach mitgenommen... das geht gar nicht. Ausserdem war das halbe Hotel krank, weil die Klimatisierung völlig unterkühlt war. Mich hats richtig umgehauen mit hohem Fieber und allem was dazu gehört ... toller teurer Urlaub :( Das Hotel und auch Kuba für mich nicht mehr. Vielleicht zu verwöhnt von der wirklichen Karibik.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Frau Katrin, danke für Ihren Schreiben. Es tut mir Leid zu erfahren, daß es für sie kein guten Urlaub war. Ihre Vormerkung über die schlechte Bedienung kann ich dennoch nicht nachvollziehen; wie sie bestimmt gemerkt haben, bin ich persönlich immer unterwegs und kein Gast hat mich je wegen den Service aufgehalten. Wie Sie aus den zahlreichen positiven Bewertungen über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Bedienung in Holidaycheck entnehmen können, sind nicht viele Gäste Ihrer Meinung. Im Gegenteil kann ich Ihnen versichern, daß ausgerechnet die Freundlichkeit und Professionalität meiner Mitarbeiter das meist geschätzte Grund ist, für viele Stammkunden wiederzukommen. Es ist Schade, daß Sie kein Gefallen an eine solche wunderschone Insel und dessen Menschen gefunden haben. Bedauerlich ist auch zu erfahren, dass sie sich erkältet haben aber auch in diesem Punkt muß ich sie widersprechen; es lag bestimmt nicht an den Klimaanlage in unseren Räumes. Die Temperatur wird regelmäßig geprüft und auf angenehmen 21 Grad gestellt. Der "Fall " mit dem Kleid werde ich ueberpreufen und ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben und hoffe trotzdem, daß sie uns und Kuba noch eine Chance geben, Ihnen es gut zu machen. Ich wünsche Ihnen eine gute Weihnachtszeit und das beste für das Jahr 2015. Mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer Direktor General