- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top gepflegtes Hotel :) Wir waren sehr zufrieden mit allem und können es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gab viel Auswahl an Essen beim Buffet Restaurant. Allerdings ist das Essen oftmals lauwarm oder kalt gewesen. Uns hat es persönlich nicht gestört aber vielen andere Gäste. Es gab Auch mal Tage, da war die Auswahl nicht besonders gut, aber Kleinigkeiten hat man gefunden! Sehr zu empfehlen sind die Themen Restaurants bei denen man reservieren muss, Voralllem der Japaner und das internationale Restaurant :) Mega lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Alles Mitarbeiter sind echt sehr freundlich, bis auf eine Schicht der Rezeption, diese waren eher Bißle unfreundlich wenn wir etwas nach gefragt haben. Da haben wir dann auf die andere Schicht gewartet bis diese Kamen und haben die dann gefragt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Natascha, 1000 Dank für Ihren positiven Bericht im HolidayCheck. Es ist für uns sehr wichtig einen Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn nur so können wir sicher sein, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Kommentar ist kurz aber trotzdem viel sagend. Man versteht, daß sie eine gute Zeit bei uns im Melia Las Americas verbracht haben und es ist sehr Lieb von Ihnen dadurch auch die Leser von diesem wichtigen Internet- Portal zu informieren,daß man bei uns einen schönen Urlaub verbringen kann. Die guten Noten, die Sie uns bei allen verschiedenen Punkte gegeben haben, zeigen Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns zu erfahren, daß sie Ihre Ferien genossen haben und wir wünschen Ihnen alles Gute in diesen Adventstage und ein super 2017. Mit sonnigen Grüßen aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor