Nach der 14tägigen Cuba Rundreise das perfekte Hotel zum Erholen und Entspannen. Plane für das nächste Jahr einen Badeurlaub in diesem Hotel.
Schlafzimmer mit TV, Schrankraum und Balkon; Wohnzimmer mit Kühlschrank, gemütlicher Couch, Tisch mit Sessel und Balkonzugang; Vorraum mit geräumiger Garderobe; Bad, WC und separate begehbare Dusche.
Mit dem Level Upgrade gibt es die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu besuchen. Das Limoncello war unserLieblingsrestaurant für Frühstück, Mittagessen und auch Abends.
TV hatte mal kein Signal, wurde innerhalb von 1 Stunde repariert.
Von Havanna sind es gute 2 Stunden. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir davor eine 14 Tage Rundreise gemacht haben.
Pool und Strand im Level Bereich sehr gepflegt. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Musikalische Unterhaltung gab es täglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tanja |
Definitely, your review will help our future guests to have an idea what to expect in Melia Las Americas: comfortable rooms, gastronomic offer of high quality & variety and professionalism of our staff. Thank you so much for sharing the experience of your vacation here. Your feedback will encourage us to keep on our way of being better to reach our goal that is not other than to provide the high level of service we believe our guests deserve. We look forward to welcoming you back, and trust that when next you are planning a vacation, the name of our resort will be foremost on your mind. Kind Regards Sales Department