- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub in Kuba bis auf den Flug in meiner Meinung nach einem der schönsten Hotels in Varadero mit dem nachweislich schönsten Strand auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service im Hotel,am Strand und an der Rezeption war sehr herzlich wenn auch manchmal speziell. Das Publikum ist sehr international was sehr spannend sein kann. Essen und trinken kann man im Hotel rund um die Uhr in einem der zahlreichen Bars,Cafes und Restaurants.Leider war der Flug mit Air Europa die Katastrophe schlechthin.Sitzplatz auf der Langstrecke hatte weniger Beinfreiheit als die Kurzstrecke. Bezahlte Sitzplätze waren nicht verfügbar.Reklamationen über den Veranstalter FTI und Air Europa liefen ins Leere. Fazit Kuba und Melia Las Amerika immer wieder.FTI+Air Europa niemals wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, ich freue mich zu lesen, dass es Ihnen den Aufenthalt auf Kuba so gut gefallen hat. Ich bedauere dennoch, dass Sie einen unangenehmen Rückflug hatten, aber Kuba wird von verschiedenen Fluggesellschaft direkt aus Deutschland angeflogen und ich hoffe sie werden diese wünderschone Insel nochmal besuchen. Danke für die höhe Note auf Holidaycheck, es ist sehr lieb von Ihnen uns und die Leser zu informieren, dass in Melia Las Americas Sie einen schönen Urlaub erlebt haben. Unser Hotel liegt tatzsächlich an einer der schönsten Strände Varaderos aber besonder erfreulich ist Ihre Bemerkung über die herzlichkeit des Services. Ich lege persönlich viel Wert daran die Mitarbeiter zu trainieren und deren natürliche Freundlichkeit und Fröhlichkeit im Umgang mit unseren lieben Gäste zu gebrauchen. Natürlich ist auch schön, dass Sie die Vielfältigkeit und Qualität unser Essenangebot hervorheben und dass Sie die Tatsachen, dass unsere Gäste aus Kanada, Südamerika, Europa und Asien stammen, als eine interessante und angenehme Erfahrung schätzen. Ich hoffe, die schöne Erinnerungen von den tollen Tagen in Varadero werden lange halten und wenn Sie wieder neue Energie tanken brauchen, denken sie an uns und besuchen uns wieder. Mit den besten Wünschen von einen angenehmen Winter, sende ich Ihnen viele sonnige Grüße. Bernard Meyer General Direktor