sehr weitläufiges großes Hotel mit zahlreichen Treppen, direkt am Strand gelegen, all inclusive bei mehreren Restaurants und Bars, Minibar täglich gefüllt wir waren in der Regenzeit da, es gab immer mal Schauer, störend waren die zahlreichen Moskitos. Mückenspray mitnehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
große Junior Suite mit reichlich Platz, 2 TVs, ausreichend Steckdosen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
wir hatten Level gebucht und konnten daher wechseln, das Angebot ist vielfältig, man gibt sich Mühe, dass, das schöne Land zu kämpfen hat, ist nicht zu übersehen. Man findet immer etwas
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliches Personal, bemühte sich
am Rand der Halbinsel, Bushaltestelle in der Nähe
wunderschöner flacher Strand mit glasklarem Wasser, feiner Sand mehrere Pools, alles nicht voll
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
wir waren in der Nebensaison da und im Level-Bereich. dort alles ausreichend vorhanden. sehr schöner Strand und flaches klares Meer - herrlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn es ermöglicht uns, Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zu erkennen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimi M. Vidal Alfonso Community Manager