Sophie (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die tolle Lage am Strand, der durch eine Bucht sehr privat ist, hat uns begeistert. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Beim Essen und Trinken hat es uns an nichts gemangelt, was für kubanische Verhältnisse besonders hervorzuheben ist. Wir konnten nach unserer Rundreise dort perfekt abschalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick. Die Möbel und das Bad sind jedoch ziemlich abgewohnt.

• Es hat an nichts gemangelt. Das Buffetrestaurant ist ziemlich voll und dadurch laut, weswegen wir abends die anderen Restaurants des Hotels besucht haben, was im Preis inklusive ist. Auch hier gilt: Es ist Kuba. Wenn etwas fehlt, dann bitte für sich behalten und nicht nörgeln. Es wird alles daran gesetzt, dass es Touristen an nichts mangelt.

• Das Personal war durchweg freundlich und bemüht! Wie überall in Kuba freut sich das Personal auch sehr über Sachgeschenke. Falls Platz im Koffer ist, sollten Seifen, Schmerzmittel, Kosmetik etc. als „Trinkgeld“ mitgenommen werden.

• Der Strand ist durch eine Bucht getrennt und somit für die Öffentlichkeit schwer zu erreichen. In der Nähe ist ein kleines Shopping-Center.

Die Shows am Abend waren stilvoll. Tagsüber haben wir beim Volleyball mitgemacht. Die Herren der Animation am Strand waren freundlich, nicht aufdringlich und es war für jeden etwas dabei. Wenn man seine Ruhe haben möchte, dann hat man die auch. Die Musik (z.B. der Tanzkurse) ist nicht laut und somit auch nicht überall zu hören.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Strandlage und den Service in unserem The Level Bereich genossen haben. Im Folgenden möchten wir auf einige der von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen: Unser privilegierter Standort ist unser unglaublicher Strand, der Tausende von Gästen anzieht, die von dem kristallklaren Wasser und der Sicherheit, die er bietet, begeistert sind. Unsere Freundlichkeit und Gastfreundschaft, die etwas ist, das die meisten unserer Gäste anzieht, erstaunt durch die Wärme unseres Service, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Varadero. David Prieto Borges Sales Executive