- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel, All Inclusive sehr zu empfehlen! Hotel ist nur für Erwachsene, was für ein entspanntes Klima zur Erholung sorgt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Florian, es ist einige Monate her, daß Sie bei uns waren, aber wenn Sie jetzt noch daran denken, einen Bericht im HolidayCheck zu publizieren, ist es bestimmt, weil Sie sich immer noch an den tollen Tagen auf Kuba erinnern. Genau das wollen wir mit unserem Engagement und Elan erreich, und zwar, daß unsere liebe Gäste einen unvergesslich-schönen Aufenthalt bei uns in Melia Las Americas verbringen und immer wieder gerne an uns zurückdenken und planen bald wiederzukommen. Es wäre eine größe Freude und Ehre für mich und mein Team Sie erneut bei uns als Gast verwöhnen zu dürfen. Danke für diesen positiven und lobenden Schreiben, es ist gut für uns ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir hoffen Sie empfehlen uns weiter und Sie uns nochmal besuchen werden. Ich wünsche Ihnen ein glückliches 2016 und verbleibe, Mit freundlichen Grüßen aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor