Im großen und ganzen waren wir mit allem sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Eine ganz große Hilfe war für uns David da er hervorragend deutsch spricht und uns sehr weitergeholfen hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war jeden Tag so wie wir uns das vorgestellt haben
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Nehmt euch wenn möglich Pfeffer und Salz mit
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Es wurde bei uns umgehend auf ein Problem reagiert
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und sehr sauber
Beliebte Animation
- Freizeitparks
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe und Natascha |
Sehr geehrte Uwe und Anett, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im Meliá Las Américas mitgeteilt haben. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie alles sehr gut fanden. Es ist schön zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank, dass Sie den Namen von David erwähnt haben, der Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir werden Ihren Dank gerne weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich für Meliá Las Américas entschieden haben. Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen haben und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu schätzen wussten. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte über unser Personal, das sein Bestes getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Obwohl unsere Geschäftsleitung um das Engagement und die Professionalität unserer Mitarbeiter weiß, ist es für uns alle immer wieder inspirierend, wenn unsere Gäste dies anerkennen. Ich hoffe, Sie werden uns bald wieder besuchen und einen weiteren schönen Urlaub verbringen. Es ist immer unser Ziel, dass jeder, der sich für uns entscheidet, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genießt und sich entscheidet, wiederzukommen, vor allem, weil wir ihm das Gefühl geben, dass er bei uns willkommen ist und Teil unserer großen Familie wird. Mit freundlichen Gruessen, Zahily Alzola Martínez GEX Manager Hotel Meliá Las Américas