Das Hotel ist sehr groß, es besteht aus normalen Zimmern und Bungalows. Unser Zimmer war schon älter aber sauber. Wir hatten All inclusive - ist sehr zum weiterempfehlen. Es ist ein Erwachsenenhotel, die meisten Gäste sind zwischen 25 und 50. Auch viele Hochzeitsreisende. Nationen bunt gemischt. Wir würden jederzeit im Juni wieder in die Karibik fliegen, obwohl dies offiziell die Regenzeit ist. Bei uns hat es nur einmal kurz geregnet. Immer so Temperaturen um die 35 Grad.
Zimmer war schön und sauber. Von unserem Balkon hatten wir Blick auf den Golfplatz und aufs Meer.
Super Qualität auch im Buffetrestaurant. Am Besten war das Mediterane Restaurant, sehr nobel! Italiener, Japaner und Sea Food Restaurant sollte man aber auch mal hingehen.
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders der Kellner Raul von der Poolbar ist immer für einen Spaß zu haben und er macht die Besten Mango-Daiquiris. Deutsch sprechen nicht viele aber mit schlechten Englischkenntnissen kommt man schon durch.
Direkte Strandlage, nur eine Treppe runter, dann ist man direkt am sehr schönen Strand. Varadero ist mit dem Bus in 5-10 Minuten erreichbar. Havanna ist ca. 2 - 2 1/2 Stunden entfernt. Als Ausflug ist die Krokodilfarm sehr zu empfehlen. Außerdem wird direkt am Hotel eine Katamarantour zu zweit angeboten, bei der man ca 1-2 km rausfährt und dort schnorcheln kann und dabei auch Fotografiert wird. Sehr viele Fische sind hier zu sehen. Diese Tour ist sehr zu empfehlen. Man sollte jedoch sehr gut schwimmen können oder die Schwimmweste benutzen.
Strand und Pool waren sehr schön. Auch immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Animation gab sich immer große Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Sie haben sich viel Zeit gelassen, Ihren Urlaub und die Anlage sorgfältig zu beschreiben und viele Leser von HolidayCheck werden Ihnen sehr dankbar dafür sein. Wir bedanken uns auch bei Ihnen, denn es ist für mich und mein gesamten Team sehr wichtig, die Meinung von unseren abgereisten Gästen zu erfahren. Sie haben uns eine höhe Punktuation gegeben und Ihre positiven Bemerkungen helfen uns weiterhin liebesvoll und motiviert unsere Aufgabe durchzuführen. Ich freue mich zu lesen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne werde ich Raul Ihren Komplimenten weitergeben. Danke, daß Sie Melia Las Americas vertraut haben und ich bin mir sicher, Sie empfehlen uns an Ihren Freunden und Bekannten weiter. Natürlich am liebsten hätten wir Sie persönlich wieder bei uns denn wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden wir nach Deutschland die besten Grüße aus Varadero. Bernard Meyer General Direktor