Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, hat alles was man braucht!

Wir hatten ein Problem mit einer externen Autovermietung aus Varadero, welche wir schon vorab von zuhause gebucht hatten. Die Rezeption hat uns über Stunden lang geholfen resp. unterstützt, bis wir das Problem lösen konnten. Soviel Hilfsbereitschaft habe noch selten erlebt!

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, in wenigen Wörten haben sie das Wichtigste ausgesprochen: Sie haben einen tollen Urlaub gehabt. Danke vielmals, daß sie uns Bescheid gegeben haben, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir geben nämlich jeden Tag unser Bestens, um unsere Gäste zu verwöhnen und sie allen mit den besten Erinnerung an den perfekten Badenaufenthalt im Melia Las Americas zu verabschieden. Es ist sehr Aufmerksam von Ihnen durch Ihren positiven Bericht im HolidayCheck uns und auch die viele Leser von diesem wichtigen Internet-Portals zu informieren, dass Sie so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt von vielen potenziellen Kunden ernst genommen und einige werden sicherlich Ihren Rat folgen. Es wäre für mich und meinen Team eine Ehre und eine größe Freude sie wieder bei uns bedienen zu dürfen und in der Hoffnung sie im schönen Varadero wiederzusehen, verbleibe ich In der Schweiz senden wir unsere beste Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Direktor