- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer strapaziösen Rundreise hier angekommen, dachten wir , im Paradies zu sein! Unser gebuchtes Zimmer war top, ebenso alle Einrichtungen des Hotels ( Abstriche muss man vielleicht beim Fitnessraum machen..) Das Essen war absolute Spitzenklasse - obwohl wir verwöhnte Cluburlauber sind, müssen wir anerkennen, dass wir selten besser gegessen haben! Da das Hotel einen europäischen General Manager hat, ist alles sehr gut in Schuss und das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war in allen Bereichen für kubanische Verhältnisse beispiellos gut. Auch die schon öfter angesprochene "Trinkgeldgier" können wir für dieses Hotel nicht bestätigen. Der eine oder andere CUC freut das Personal und man wurde noch zuvorkommender bedient..( Ausnahme: die Terrassenbar - hier wurde man teilweise eine halbe Stunde ignoriert, bevor man bestellen konnte ) Strand war super und auch relativ breit, einziges Manko - man kann nicht weit laufen, da es eine abgeteilte Bucht ist. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel, uns hat es sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Silke, Sie haben einen solchen begeisterten und fröhlichen Bericht geschrieben, daß ich mich persönlich und auch in Namen meiner ganzen Mannschaft ganz herzlich bei Ihnen bedanken möchte. Durchaus Ihren ganzen Text aber vor allem bei Ihren letzten Satzt "Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel, uns hat es sehr gut gefallen!" verstehet man, daß Sie eine gute Zeit in Melia Las Americas verbracht haben und Sie gerne bei uns wiederkommen möchten. Wir schätzen sehr die Meinungen von unseren lieben Gäste, die wie Sie aus einer Rundreise durch Kuba kommen, denn Sie können gut den Vergleich zu den andren Hotels der Insel stellen und die Differenz zwischen ein gutes Hotel und ein liebesvolles Hotel mit Seele wie unser wahrnehmen. Deshalb schätzen wir Ihre Berurteilung sehr und auch Ihren konstruktiven Kritiken werden sorgfältig analysiert und wir werden versuchen uns zu verbessern, damit das nächste Mal, Sie noch begesitert sein werden. Wir hoffen Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen und in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen angenehmen Winter. Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Direktor