Das hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Varadero entfernt und ca 10 Minuten mit dem Taxi ist das Zentrum von Varadero erreichbar! Der Eingang und die Restaurants sind wunderschön im kolonialen Stil eingerichtet! Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und sauber! Minibar wird täglich aufgefüllt! Jedoch haben wir wenig davon gebraucht, da die Bar 24 Stunden geöffnet ist! Das Essen im Restaurant ist sehr gut, abwechslungsreich und reichlich Auswahl! Für kubanische Verhältnisse top! Das japanische Restaurant war sehr schön eingerichtet, die Köche unterhalten ihre Gäste mit Witz und Charme! Animation ist ausreichend vorhanden, Tanzkurse, Volleyball, wassergymnastik im Meer sowie standup, tretboot und vieles mehr! Es wird sehr viel angeboten, aber nicht aufdringlich! Für Unterhaltung wird täglich Livemusik geboten mit verschiedenen Themen und Partys! Der Strand ist direkt am hotel und wunderschön! Warmes sauberes Meer! Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung! Alle Mitarbeiter, die wir kennenlernen konnten sind sehr fleißig, hilfsbereit und unfassbar nett und höflich! Ein besonderes Lob geht an Karina, die uns unsere Traumhochzeit im Hotel ermöglicht hat! Wir hatten insgesamt einen wunderschönen Urlaub im Melia las americas und werden definitiv wieder kommen! Nochmal an das gesamte Team ein herzliches Dankeschön!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu bescheren, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager