Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Nach einer 4 tägigen Rundreise, eine wahre Erholung! In diesem Hotel waren wir rundum glücklich, denn für kubanische Verhältnisse gibt es hier so gut wie alles. Das Hotel hat einen wunderschönen weißen Sandstrand, den man durch eine kurze Treppe erreichen kann. Die Cocktails schmecken sehr gut, so wie das Essen. Es gibt mehrere Themenretaurants, die man auch alle mal ausprobieren sollte. Die Animation hingegen ist dem Hotelstandard nicht angemessen. Hier werden viele "Kinder"-Spiele gespielt und am Strand durch ein Mikrofon kommentiert. Mein Tip: Die Animation durch ein Mikrofon ansagen und weiteres nicht durch dieses zu kommentieren. Dann stört es auch die Menschen nicht, die an der Animation nicht teilnehmen möchten. Schade, dass das Servicepersonal teilweise so extrem von den Gästen "verzogen" wurde. Wie in den Bewertungen zuvor, bestätige auch ich, dass guter Service meist nur durch gutes Trinkgeld gegeben ist. Es ist uns sogar passiert, dass eine Bedienung 1 Cuc nicht annahm sondern ihn uns mit abwertendem Gesichtsausdruck wieder zurückgab. Ich habe jedoch auch keine Idee wie man dieses Problem in den Griff bekommt, denn es liegt wohl eindeutig an den Gästen die sonst sehr hohes Trinkgeld geben. Dies jedoch sind die einzigsten Kritikpunkte die ich an dieses Hote stellen kann. Ih würde jederzeit wieder kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Frau Ann-Kathrin, mit ihrem schönen Titel „Traunhaft“ haben Sie bereits alles gesagt. Das freut mich zu lesen, daß Sie sich nach der Rundreise gut bei uns in Melia Las Americas erholt haben. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, einen so guten und positiven Bericht über unseren Hotel in HolidayCheck zu publizieren. Danke auch für Ihre Kritik-Punkte, denn nur so können wir uns verbessern und die 100%ige Zufriedenheit aller Gäste erreichen. Sie beenden Ihr Kommentar mit „ich würde jederzeit wieder kommen“ und wir hoffen Sie bald wieder bei uns auf diesen wünderschönen weissandigen Strand verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen Sie wieder herzlich Willkommen heissen zu dürfen und in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen guten Sommer in Deutschland. Mit sonnigen Grüßen aus Varadero Bernard Meyer General Manager