- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Bade- und Golfurlaub im Melia las Americas verbracht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem herrlichen an einem wunderbaren Sandstrand gelegenen Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick auf das türkisfarbene Meer. Unsere Maid Julia hat unser Zimmer immer in einem Topzustand gehalten und uns mit sehr schönen Arrangements aus Handtüchern und Hibiskusblüten erfreut. Das Angebot an Essen ist hervorragend, auch für Vegetarier ist ein reichhaltiges Angebot vorhanden, hier ist besonders der Pasta Showcooking Bereich zu nennen. Unbedingt muss auf die hervorragende Pizza im italienischen Restaurant hingewiesenen werden, ein Traum von Pizza!!! Von der Hotelterasse hat man bei einem leckeren Cappuccino oder Cocktail einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Uns hat die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals sehr gut gefallen, so stellen wir uns den Umgang mit Gästen vor. Problemlose Hilfe bei kleinen Problemen, die Sohle meiner Golfschuhes hatte sich gelöst ein Tag später war alles wieder ok. Der anliegende Golfplatz lässt sich übrigens sehr gut spielen und die Startzeitreservierung im Hotel ist unkompliziert. Der Strand und das Wasser sind ein Traum und eine wunderbare Erholung, lecker Kokosnüsse frisch geöffnet inklusive!! Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wir auf jeden Fall werden wiederkommen !!! Ilse und Peter (53 und 55 Jahre) , März 15
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geejhrte Frau Ilse und Herr Peter, Sie gehören bereits zu den vielen Stammgäste, die Melia Las Americas für die perfekte Kombination zwischen Badeurlaub und Golfen immer wieder auswählen. Vielen herzlichen Dank für das Vertrauen in uns und für die höhe Bewertung, die Sie uns in einem so wichtigen Internetportal wie Holidaycheck gegeben haben. Es ist die beste Belohnung für mich und mein gesamte Team, solche begeisterte und zufriedene Kommentare zu lesen. Ihre Wertschätzung motiviert uns, unsere Aufgabe weiterhin mit viel Freude und Energie auszufüllen. Die Küchen-Mannschaft von dem Spezialitäten Restaurant "il Limoncello" wird sich freuen zu erfahren, daß Sie unsere Pizza so geliebt haben. Gerne werde ich auch an Julia Ihre Dankbarkeit weiterleiten und ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren Besuch. Wir erwarten Sie bereits für Ihren 3 Aufenthalt bei uns und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit schöne Tage in Deutschland und ich verabschiede mich mit einem....bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße. Bernard Meyer General Direktor