Vale (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter spontaner Urlaub

Ich und meine Cousine sind für 16 Tag nach Cuba gereist und hatten nur die ersten drei Nächten in einem Hotel in Havana gebucht. Wir haben spontan entschieden nach Varadero zu fahren und All-In Urlaub zu machen. Durch Holiday Check uns seine Auswahl Kriterien haben wir uns für das Melia Las Americas entschieden. Wir haben die Entscheidung keineswegs bereut. Von der Lobby aus sah man direkt auf den Strand und auf das Meer. So eine paradisische Aussicht habe ich noch aus keinem Hotel gesehen. Es ist ein wunderschönes Hotel und sehr gross. Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Wir haben 2 mal eine Baby Kakerlake im Zimmer entdeckt, was zwar sehr unangenehm war, aber ich denke in so einem Land kann auch ein hochwertiges Hotel nichts grosses machen. Wir hatten All-Inclusive und es war super. Wifi ist gebührenpflichtig und die Frau die die Kärtchen verkauft ist sooooo langsam da haben wir uns ein Paar mal aufgeregt. Ich konnte das Wifi leider nicht nutzen da ich ein Samsung S5 habe und dieser irgendwie in Cuba nicht unterstützt wird. Meine Cousine hat ein Iphone 5S bei ihr ging es, aber auch nur in der Lobby. Die Gäste waren alle sehr viel älter als wir gedacht haben, da wir Singles eingegeben haben. Es waren aber mehr ältere Leute und Paare da. Sehr viele Canadier, aber das waren alles ganz tolle Leute. Achtung mit dem Telefonieren und SMS schreiben, die Rechnung kann schnell sehr hoch werden. Der November war sehr heiss, es hat nur zwei Mal morgens kurz geregnet.

• Gut
  • Die Zimmer Grösse war gut und auch der Balkon hatte eine gute Grösse. DIe Einrichtung eher älter. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit vier Softdrinks und zwei Bier. Fernseher vorhanden, wir haben immer den Musiksender eingeschaltet mit Latin Musik. Im grossen und ganzen nichts auszusetzen.

• Gut
  • La Terraza: - Buffet-Restaurant - Versch. Essen - schmeckt ganz gut aber wenig abwechslungsreich - Kochen auch frische Pasta oder grillen Fleisch und Fisch vor den Gästen La Arcada: Internationales - Bestes Restaurant - Super leckeres essen Il Limoncello: Italienisch - war den Umständen entsprechend ganz lecker, aber als gebürtige Italienerin muss ich sagen naja. Sakura: Japanisch - suuuuppperrr lecker - hammer Live Cooking und Show - Dessert fried Icecream sooo lecker das wir nach einer zweiten Runde fragen mussten. La Valenciana: Snack-Bar - Barkeeper Alberto macht einfach die besten Banana Mamas und die Snacks sind auch lecker. Garantierter Spass an dieser Bar. La Roblenza: Wir waren einmal snacken und NIE WIEDER. Hatte nach dem Lachstartar 2 Tage Magenprobleme und im Nachhinein auch von anderen Gästen gehört, die nach dem Essen das Probleme hatten. Alles Restaurants waren sauber und schön. Den lieben Kellner und Barkeeper haben wir sehr gerne ab und an Trinkgelder gegeben.

• Gut
  • Die meisten der Angestellten waren wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben (leider weiss ich die Namen nicht mehr) sind: Herr B. Meyer der Manager immer sehr freundlich und er hat uns immer begrüsst, wir haben uns immer gefreut ihn zu treffen. Der nette Omelettenmann am Frühstück, super leckere Omelette. Die nette junge Frau mit den blauen Augen und langen Haar an der Strandbar. Die Animateurin die Mittags die Salsa Stunde am Strand gegeben hat. Natürlich noch viele Kellner/innen mehr. Es gab auch zwei drei aufdringlichere Angestellten von denen ich mich teilweise gestresst fühlte. Auch die eine Barkeeperin an der Bar Las Americas gleich neben dem Terazza Restaurant war unfreundlich und bediente lieber die männlichen Gäste, was gar nicht geht.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Von den Zimmer im Hauptgebäude aber auch von den Bungalows aus sind es wenige Meter zum Strand. Es gibt eine Mall ausserhalb des Hotels, welche zu Fuss in wenigen Gehminute erreichbar ist. Naja, nichts weltbewegendes! Ausserhalb des Hotels waren wir zweimal aus. Wir waren beide Male in der Bar Calle 62 und anschliessend im Havana Club. Es war sehr lustig und es hat auch viele einheimische. In der Nähe des Hotels, direkt bei der Mall, hat es eine Taxi-Station. Wir haben einen Ausflug gemacht und zwar mit dem Katamaran zur Cayo Blanca Insel und schwimmen mit Delfinen. Die Insel was sehr schön aber überfüllt von Touristen. Es kam ein Katamaran nach dem anderen was sehr schade war. Die Delfinen waren in einem grossen Becken mitten im Meer. Das hat mir nicht so gefallen.

Am Strand konnte man inclusive Katamaran, Tretboot und Kayak fahren. Für 20 CUC konnte man auch schnorcheln, haben wir aber nicht gemacht. Animation war sehr einseitig, was ich sehr schade finde. Aber die Animateure haben trotzdem alles gemacht und Stimmung gemacht. Es hatte genügend Liegestühle am Strand, aber es gab Leute die immer reservierten. Ich finde da muss das Hotel mehr Kontrolle machen. Es gab Matratzen für die Liegestühle, genial! Am Pool war ich nie. Disco?! Es gab leider keine wirkliche Hoteldisco. Schade.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Vale

Sehr geehrte Valeria, es ist sehr Aufmerksam von Ihnen, Ihre positive Erfahrung in Melia Las Americas iauf enem so wichtigen Portal zu publizieren. Sie selber haben dankt den guten Reviews, unsere Anlage spontan gebucht, von daher verstehen Sie, wie wichtig Ihre Meinung für uns ist. Auch die Leser von HolidayCheck werden sich freuen Ihre gute Tipps zu erfahren und hoffentlich werden viele potenzielle Kunden, Ihren guten Beispiel folgen und uns für einen traumhaftschönes Badenaufenthalt in Varadero aussuchen. Vielen Dank für Ihre Höhe Punktuation sowohl beim Essen wie auch für das Service. Es ist die beste Belohnung für uns allen zu erfahren, daß wir geschafft haben, Ihnen ein schönen Urlaub anzubieten. Ich hoffe, Sie empfehlen uns bei Ihren Freunden und Bekannten weiter. Natürlich am meisten wörden wir uns über Ihren persönlichen Besuch freuen. In der Hoffnung Sie eben doch bald bei uns wiederzusehen, sende ich in schönen Schwitzerland, die besten sonnige Grüße aus Kuba. Saludos Bernard Meyer General Direktor