Laura (19-25)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand!

Das Hotel war nach unserem 4-tägigen Aufenthalt in Havanna perfekt für 12 Tage Entspannung (ohne Langeweile)! Traumhafter Strand, sehr freundliches Personal und tolle Freizeitangebote.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen, vor allem am Buffet. Für mich als Vegetarier gab es in den Restaurants nur begrenzt Auswahl, meistens beschränkt sich die Auswahl auf Salat oder Reis mit Gemüse. Aber wie gesagt, am Buffet kommt definitiv niemand zu kurz!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation war sehr angenehm und hat super viel Spaß gemacht! Es gibt jeden Tag Tanzstunden am Strand, bei Veranstaltungen am Abend kann man sein Gelerntes auch direkt anwenden. Vor allem bei Jordy und Adrian haben die Tanzstunden extrem viel Spaß gemacht. Außerdem gibt es Aqua Gym im Meer oder Pool, Tischtennis, Volleyball, Spiele und Spanischstunden. Die Animateure sind aber grundsätzlich auch für viele Themen Ansprechpartner und super sympathisch.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Meliá Las Américas danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen mit Ihnen überein, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein besonderes und unvergessliches Erlebnis bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager