Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel ist sauber. Man fühlt sich wohl. An manchen Stellen ist es zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man arbeitet daran. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war praktisch eingerichtet. Es war sauber und es war alles vorhanden, was man benötigt. Auch das Badezimmer war sauber, könnte jedoch mal wieder renoviert werden. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Am ersten Tag stellten wir fest, dass unsere Tür nicht richtig schließt. Sie bat sofort ihre Hilfe an und kümmerte sich um die Reparatur. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf den Golfplatz und auf das Meer. Wir konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten. (2113)

• Wir waren nur im Buffet-Restaurant essen. Wir waren davon sooo begeistert, dass wir die Ala Cart Restaurants gar nicht besuchten. Im Buffet-Restaurant gab es alles was das Herz begehrt und uns hat es geschmeckt. Das Fleisch oder auch Fisch wurden auf Wunsch immer frisch zubereitet.

• Gut
  • Der Service war gut. Nur beim Check-Inn kamen wir uns etwas verloren vor. Als wir eincheckten, erklärte uns die Dame an der Repzeption mit Handzeichen wo unser Zimmer ist und ließ uns dann stehen. Es kam leider keiner. Also machten wir uns alleine auf den Weg und versuchten das Zimmer zu finden (was uns dann glücklicherweise auch gelungen ist). Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Hier wollen wir uns noch einmal ganz herzlich bei Mercedes bedanken. An den Bars war das Personal zwar nicht immer das Schnellste, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit. Außerdem haben wir uns unsere Getränke lieber selbst geholt, so konnte man den Alkoholgehalt im Glas besser kontrollieren :-) ... Die Kubaner meinen es nämlich sehr gut damit. ... Auch den bereits mehrfach von anderen erwähnten Herrn Meyer haben wir kennengelernt. Er ist sehr freundlich und kümmert sich um die kleinen Probleme, die man hat oder er ist einfach nur da, um einem einen schönen Tag zu wünschen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Traum-Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Varadero ist mit dem Taxi oder Bus schnell zu erreichen. Auch die Marina ist nicht weit entfernt.

• Gut

Es gibt Freizeitangebote wie Trettboot fahren, Katamaran fahren etc. Das war in Ordnung. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, haben sie jedoch nicht genutzt. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig. Das Animation-Team lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen. Außerdem ist dieses nicht aufdringlich, was uns besonders gefallen hat. Sie fragen einmal an und wenn man ablehnt, ist es in Ordnung und sie gehen weiter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine und Herr Joerg, gleich bei Ihrem schönen Titel „ Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder" kann man verstehen, daß Sie mit Melia Las Americas sehr zufrieden sind. Das freut mich sehr und ich werde Ihren schönen positiven Bericht an meinem Team weiterlesen, denn solche gute Kommentaren motivieren uns allen, weiterhin mit viel Elan und Freude unsere lieben Gäste zu bedienen. Unser Ziel ist es tatsöchlich nur 100% glücklichen Urlauber bei uns zu haben, die wie Sie, einen vollkommen gelungenen Urlaub erleben. Denn Sie haben uns die wichtigsten Tages ihres Jahres anvertraut und ich bin früh zu erfahren, daß wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen beiwesen, dass Ihr vertrauen in Melia gut gestzt ist. Danke nochmal für alle Ihre lobende Würte und wir hoffen Sie empfehlen uns an Ihrer Familie und in Ihrem Bekanntenkreis weiter. Selbstverständlich am liebsten würden wir Sie persönlich wieder auf diesen weisssandigen Strand nochmal bald verwöhnen zu dürfen denn wir hoffen , Sie werden Ihren versprechen.... "wir kommen wieder "... einhalten. Mit den bestenGrüßen aus Varadero. Bernard Meyer General Direktor