Sina (26-30)
Traumhotel - alles perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhotel! Das Melia Las Americas ist an einem wunderschönen, weißen Sandstrand gelegen. Der Strand ist riesig und bietet genügend Platz für alle Hotelgäste. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich vom ersten Tag an wie Zuhause! Dies wird definitiv nicht der letzte Urlaub im Melia Las Americas gewesen sein. Das Essen in den drei Spezialitätenrestaurants, sowie am Buffet ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Frische von Gemüse und Fisch/Fleisch hat mich beeindruckt. Die Abendunterhaltung durch die professionellen Tänzer ist unbeschreiblich gut. Man wird von dem kubanischen Lebensgefühl von Anfang an mitgerissen. Tänzer und Sänger sind wirklich Profis! Ich bin von allem begeistert und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke an den Hoteldirektor Bernard, mein Urlaub bleibt unvergesslich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, Ihr schöne Bericht spritzt Freude und Glück von jedem Satz! Vielen herzlichen Dank für Ihren begeisterte Kommentare und die viele Komplimente. Melia Las Americas liegt tatsächlich an einer der schönsten Strände Varaderos und ist sehr lieb von Ihnen es zu erwähnen. Nun was mich immer wieder Stolz macht, sind Ihre Bemerkungen über die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Kubaner. Mein Team und ich sind gerne mit unseren Gästen zusammen und wir versuchen täglich jeder Wunsch zu erfüllen, denn unser Ziel ist eben unvergessliche Momente zu bereiten. Ich werde gerne auch an den profesionellen Tänzer und den Animatoren Ihre Dankbarkeit weiterleiten. Es ist für uns alle die beste Motivation, solche positiven Schreiben zu lesen. Es ist natürlich sehr Aufmerksam von Ihnen nicht nur mit uns ,sondern auch mit allen Leser von HolidayCheck Ihre Erfahrung zu teilen. Das wird einige potenzielle Gäste überzeugen, unsere schöne Anlgen für den nächsten Kuba-Reise zu buchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und in der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit einem....Aufwiedersehen !! Liebe Grüße. Bernard Meyer General Direktor