Carmen & Sven (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel mit Traumstränden

Großes Hotel mit einer großzügigen Garten -und Poollandschaft. Das Hotel hat eine eigene Badebucht mit traumhaften Wasser. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Selbst die Toiletten im Strandbereich sind zu jeder Tageszeit sauber.Der Golfplatz wirkt riesig und gepflegt,wir haben ihn allerdings nicht benutzt.Das All- Inclusive - Angebot läßt keine Wünsche offen. Gemischtes Publikum zwischen 25-60 Jahren. ( Kinder nicht erlaubt). Einziger Kritikpunkt: Manchmal nächtliche Unruhe durch andere Gäste. Telefonkosten : Nicht im Hotel telefonieren. 25 Euro für ca. 2 Minuten! Telefonkarten im Einkaufszentrum kaufen. Als Autovermietung können wir Cubacar in der Calle 14 empfehlen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, alles ausreichend vorhanden.Safe kostenlos im Schrank.TV mit deutscher Welle. Immer sauber.Die Klimaanlage ist in der Vorsaison eher schwach eingestellt.Mit steigender Gästezahl wurde auch die Zimmertemperatur angenehmer.Das Badezimmer ist groß, aber etwas zu dunkel.

• Das Hotel bietet viele Themenrestaurants und Bars. Bis auf den Japaner haben wir alle genutzt. Alle waren wirklich gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld.Das Personal ist nett und freundlich.Auch hier wird gerne mal ein Trinkgeld angenommen.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Personal an der Rezeption war eher enttäuschend . Englisch wurde überall gesprochen, viele sind sogar bemüht Deutsch zu lernen .Zimmerreinigung und dazugehöriges Personal war spitze.Die Minibar war inklusive und wurde nach unseren Vorlieben kostenlos gefüllt. Es versteht sich von selbst, daß ab und zu ein kleines Trinkgeld hinterlegt wird.

• Ca. 45 Minuten Busfahrt vom Flughafen.Der Strand ist direkt vonder Lobby aus über eine Treppe zu erreichen.Traumhafter Blick, der uns lange in Erinnerung bleiben wird.Ein großes Einkaufszentrum liegt direkt neben dem Hotel.Das Zentrum ist ca.10 Fahrminuten entfernt.Entweder mit Taxi, Roller oder Bus( hop-on-hop-off-Busse den ganzen Tag ein und aussteigen wo man will) erreichbar.Varadero ist ein reiner Touristenort, mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Interessante Ausflugsziele liegen alle etwas weiter entfernt.

Surfen,Katamaran,Kajak und Tretboot waren inklusive. Animation haben wir nicht genutzt. Es gibt viele weitere Angebote wie z.B.: Bogenschiessen,Billard,Tischtennis und Fitnessraum.Pool haben wir nicht genutzt. Der Strand war sehr sauber und auch nicht überfüllt.Wer es leiser mag, sollte sich abseits der Strandbar legen.Liegestühle,Sonnenschirme, Handtücher und Duschen alles kostenlos und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise