- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel direkt am Traumstrand!!!!!! würde sofort wieder im hotel Urlaub machen. Sehr Empfehlenswert in jeder hinsicht!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marcel, Sie haben in wenige Wörte dennoch sehr gut erklärt wie Ihren Aufenthalt in Melia Las Americas war. Der Titel allein „Traumurlaub“ ist der Beweis, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und wenn Sie schreiben, dass Sie uns gerne jederzeit wieder besuchen werden, machen Sie uns sehr glücklich !! Es is nämlich unser Priorität Nummer Eins an den Gäste unvergässlich schönen Ferien zu gewähren und dass alle ganz zufrieden nach Hause fliegen und nur noch an zurückkommen denken !!! Danke für Ihre warmherzliche Weiterempfehlung. Wir hoffen, die Leser von Holídaycheck werden Ihren Rat folgen und uns für wünderschönen Urlaubstage in Varadero wählen. Ich bedanke mich auch im Namen meines Teams für Ihren Besuch und gerne erwarten wir Sie wieder, um Sie so zu verwöhnen, wie Sie sich es wohl verdient haben. Wir bedankenuns ganz herzlich für Ihre Hohe Bewertung und wünschen wir Ihnen eine gute Zeit in der Schweiz. Mit freundlichen Grüßen aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor