- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Werden das Hotel jedem weiterempfehlen! Strand ist ein Traum, nicht überfüllt, sauber und genügend Liegestühle mit "Natur"-Sonnenschirmen (auf Wunsch werden sogar von den Strandjungs zusätzlich Liegematten gebracht, für noch weicheres und bequemeres faulenzen). Verhungern wird in diesem Hotel keiner; zu gross ist die Auswahl am Buffet und in den 4 zusätzlichen à la Card Restaurants. Leute im Hotel und Kuba sind sehr Gastfreundlich. Ein besonderes Lob an den Hotelmanager, Bernard Meier der immer Anwesend ist und bei einem Anliegen sofort schaut, dass alles erledigt wird. TOP -> Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Angie, Angefangen bei dem Titel…”Unvergesslicher Urlaunb im Paradis“ bis zu der letzten Zeile Ihrer positiven Bericht, spürt man Ihre Begeisterung für Melia Las Americas und das Land. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen bedanken, es ist sehr wichtig für uns zu erfahren, dass unsere liebe Gäste solche gute Erinnerung von deren Aufenthalt bei uns aufbewahren. Dass Sie sich auch noch die Zeit genommen haben, Ihre wunderschone Erfahrung auch mit den Leser von HolidayCheck zu teilen, macht uns sehr glücklich und bedanken wir uns für die Weiterempfehlung. Wir nehmen Ihren Versprechen sehr ernst...und erwarten Sie wieder gerne bald in schönen Varadero. Danke für Ihren Lob an meinem Management und in der Erwartung Sie und Ihren Partner wieder begrüßen zu dürfen, sende ich in die schöne aber winterliche Schweiz viel kubanische Sonne mit unseren besten Wünschen. Liebe Grüße aus Kuba Bernard Meyer General Direktor