Annett (46-50)
Unvergesslicher Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Danke für einen unvergesslichen Urlaub Durch ein gut organisiertes, funktionierendes Team haben wir einen unvergesslich schönen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Das gesamte Team ist ganz und gar damit beschäftigt die Gastfreundlichkeit des Landes auch in Ihrem Hause zu bieten. Ist auch gelungen. Die Hotelanlage bezaubert durch einen solch schönen Zugang zum Strand man könnte glauben es ist das Paradies. Eben durch das erlebte "Kuba ist nicht eine Reise wert" hier kommt man wieder. Gracias-Thank you-Merci-Danke and Спасибо

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, wir haben uns bei Ihnen zu bedanken. Zuerst für das Vertrauen in Melia Las Americas,denn wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns die wichtigste Zeit Ihres Jahres, eben Ihr Urlaub, anvertraut haben. Dann natürlich 1000 Dank für diesen begeisterten Bericht und die Zeit, die Sie sich genommen haben, es im Holidaycheck zu publizieren. Es ist für mich und meine Mitarbeiter eine wichtige Motivation, durch Ihr Schreiben zu erfahren, dass wir Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt bei uns bereitet haben. Damit haben wir unser Ziel erreicht. Unsere Priorität liegt nämlich daran, unsere lieben Gäste so zu begeistern, dass Sie gerne wieder zurück kommen. Es ist schön zu lesen, daß Sie die Gastfreundlichkeit der Kubaner auch hier im Hotel erlebt haben und noch voller Dankbarkeit für ihre Wertschätzung an unserer Arbeit, erwarten wir Sie bald wieder hier im Paradies. Es war uns allen eine Freude und eine Ehre so dankbaren Gäste wie Sie bedienen zu dürfen und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus Kuba. Bernard Meyer General Direktor