Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und der Blick von der Außenterrasse zum Meer ist Atemberaubend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Sowohl beim Buffet, als auch bei den Resraurants. Die W-Lan Abdeckung im Hotel selbst könnte etwas besser sein, da man in vielen Zimmern kein Internet hat. Darüber lässt sich aber hinweg schauen, wenn man bedenkt, dass man sogar W-Lan am Strand hat. Die Animationen und täglichen Spiele laden zum mitmachen ein und man kann sogar etwas dabei gewinnen :) Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und das Hotel selbst kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit, weiter so :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Meliá Las Américas zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, bei einem zukünftigen Urlaub wieder zu uns zu kommen. Wir arbeiten an der Verbesserung unserer Wifi-Abdeckung und hoffen, dass dies bald kein Problem mehr sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager