Sandro (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Eine wunderschöne übersichtliche Anlage mit super Service. Ja Service wird hier groß geschrieben. Es ist sehr sauber ,die Gärtner arbeiten von früh bis Abends .Ein sensationeller Strand .Ja hier entspannt mann sehr schnell .

• Wir waren im Level Bereich in der Level Garden grand Suite untergebracht diese erstreckt sich über 2 Etagen (ca.100 qm) .Hier kann ich nur sagen Luxus pur!Die Minibar wird täglich gefüllt ,Der Roomservice ist grandios.Vielen Dank Mailin ❤️Der Save ist ebenfalls kostenfrei. Die Zimmer sind sehr hell sodas man sich da nur wohlfühlen kann.

• Wir waren nur im Levelbereich zum Frühstück, welches übertrefflich gut war.Lachs,Camembert, Blauschimmelkäse Gouda usw.,dass hatten wir in Cuba nie erwartet.Mittags waren wir sehr viel im Roblezza (BBQ) alles frisch vom Grill.Lecker .. Am Abend immer in einem der vielen Restaurants (nur mit vorabbuchung ,natürlich kostenfrei)möglich .Sensationell

• Von der ersten bis zur letzten Minute sensationell (auch ohne Trinkgeld )welches wir natürlich gerne gegeben haben . Schon beim Empfang wurden wir in die separate LEVEL Rezeption geführt und mit einem Glas Champagner empfangen, da startet der Urlaub natürlich bestens .Raina die Deutsche Gästebetreuung sowie viele andere z.B Elsy,David,Julio von der Bar,Guilermo von der Poolbar usw.simd für uns zu Freunden geworden .Vielen Dank dafür .

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandsteand umgeben von Palmen .Der Strand ist sehr sauber .Muschelliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten .Das Zentrum ist in ein paar Minuten mit dem Oldtimer zu erreichen .Bitte hier vorher Preis vereinbaren.

Kurz und knapp Cuba ist Musik ,hier wird von früh bis abends getanzt .Sehr viel Live Musik .Ein Tipp wer noch nie Golf gespielt hat .Meldet euch bei David er macht 1x pro Wo he schnuppergolf mit anschließender BBQ Party .Es war so toll ,vielen Dank mein lieber dafür .

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sandro

Vielen Dank für Ihre herzerwärmende Bewertung. Es war ein Privileg, Sie während Ihres letzten Urlaubs in unserem Hotel zu haben. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit hier hatten und dass alle unsere Mitarbeiter Sie sehr gut behandelt haben, wie Sie es verdient haben; alle wurden bereits für ihren guten Service beglückwünscht. Diese Komplimente von Ihnen sind eine große Motivation für unser Team. Ich danke Ihnen auch dafür, dass Sie unsere hervorragende Lage in der Nähe eines wunderschönen Strandes, unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, das Tanzen, das Golfen, die Qualität unseres gastronomischen Angebots, die Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Kommerzielle Abteilung