Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, nur zu empfehlen!!!

Wir hatten zwei ganz tolle Wochen in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen! Es ist definitiv einer der besten Hotels in Varadero und das merkt man auch. Die ganze Atmosphäre dort ist einfach toll. Großes Lob an alle Hotelangestellten!!!!

• Die Zimmer waren sehr schön. Wir konnten direkt auf das wunderschöne Meer gucken. Die Matratzen waren allerdings ein wenig hart, aber absolut in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Großes Lob!

• Das Essen war sehr lecker. Es gab für jeden sehr viel abwechslungsreiche Auswahl. Die Kellner versorgen einen schnell mit Getränken und das auch ohne extra Trinkgeld! Sehr zu empfehlen ist das japanische Themenrestaurant. Der Abend dort war einfach klasse!

• Der Service war spitze. Jeder Kellner und Koch war immer gut gelaunt. Der Hoteldirektor erkundigte sich täglich bei jedem über das Wohlergehen und war offen für irgendwelche Anmerkungen. Weiter so!

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen und sauberen Sandstrand. Vom Flughafen Varadero fuhren wir ungefähr 40 Minuten bis zum Hotel. Man kann sehr viele, tolle Ausflüge vom jeweiligen Reiseveranstalter buchen. Sehr zu empfehlen ist die private Katamaranfahrt (max. 4-6 Personen) zur Insel Cayo Blanco. Vorher macht man noch einen kurzen Zwischenstopp im Delfinarium, welches im Meerbecken gelegen ist. Dann geht es zur paradiesischen Insel Cayo Blanko. Ein absolutes Highlight war das auf dem Boot zubereitete Essen (frisch gefangene Langusten wurden für uns zubereitet). Auch ein Ausflug nach Havanna ist ein absolutes MUSS.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Animation abends ist wirklich toll, vor allem nicht zu aufdringlich. Der "Clown" el Capitano ist wirklich sehr witzig ;). Auch die Animateure im Theater sind echt spitze. Der Zauberer ist ebenfalls super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, der Titel Ihres begeisterten Berichtes im HolidayCheck sagt schon alles "Wunderschoene Anlage, nur zu empfehlen" . Herzlichen Dank dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, sowohl uns wie auch die Leser von diesem wichtigen Internet Portal über Ihre positive Erfahrung im Melia Las Americas zu informieren. Es ist unheimlich wichtig für mich und meinen Team die Kommentare von unseren lieben Gästen zu lesen und gerne nehmen wir jede Anregung sehr ernst. Nur so können wir uns verbessern und unser Ziel Nummer eins erreichen und zwar rundrum zufriedene Gäste zu haben. Mein personlichen Dank für Ihre warme Weiterempfehlung und ich hoffe sehr Sie auch mal wieder bei uns zu sehen. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit in Deutschland und hoffe auf einen baldigen Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus Kuba Bernard Meyer Direktor General