Wer Abschalten und Kraft tanken möchte, kommt hier voll aus seine Kosten. Es ist ein tolles Hotel, mit schönen, hellen Zimmern im Haupthaus, ich hatte im 4. Stock einen herrlichen, weiten Blick auf das Meer. Der Strand mit kristallklarem, warmen Meer liegt direkt vor der Tür. Das Essen ist hervorragend, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wie man das in dieser für das Land so schwierigen Zeitschafft, war mir oft ein Rätsel. Wer hier Kritik übt, darf nicht in die Karibik reisen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam gewesen, auch wenn man nicht täglich ein Trinkgeld gibt. Das Animationsprogramm ist gut und nicht aufdringlich und wenn man das Land erkunden möchte, ist das mit einigen guten Angeboten der Reiseveranstalter im Haus unproblematisch zu realsieren. Der einzige Wermutstropfen und Grund, warum ich keine 6 Sterne vergebe, ist das Internet. Es ist, anscheinand abgesehen von dem hochwertigen Level-Bereich, nur in der Lobby vorhanden, dort gibt es keine Klimaanlage und man muss bei 36-38 Grad schwitzen. Auf der Webseite des Hotels und über die Anbieter wird damit geworben, dass WLan überall im Hotelbereich zur Verfügung steht. Das ist definitiv eine Falschaussage, die auch das Personal an der Rezeption bestätigt. Da ich nicht nur Urlaub machen kann, sondern immer auch beruflich auf das Internet angewiesen bin, hatte ich dieses Hotel gebucht und mich in den 14 Tagen jeden Tag richtig geärgert! Man hat mir dann zwar versucht, mit Einwählmöglichkeiten von jeweils 1 Std. zu helfen, aber ich flog nach ca. 10 min immer wieder raus und musste mich neu einwählen. Über Gäste umliegender Hotels habe ich bei Ausflügen erfahren, dass dort das WLan in den Zimmern funktionierte. Es ist somit ein Problem des Hotels! Insofern rate ich dringend, die Zugänge für alle Zimmer schnell zu schaffen oder aber die Webseite zu ändern ud die falsche Aussage zu korrigieren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgitta, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit uns teilen. Wir sind froh zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Bezüglich des Wifi haben wir in einigen Bereichen des Hotels Probleme, an deren Lösung wir so schnell wie möglich arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kuba wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager