Ich bin aktuell zum 5. mal im melia las Antillas. Und wie immer bereue ich es keine Sekunden. Das Personal ist wie immer kubanisch freundlich und im Gegensatz zu manchen aussagen in den Bewertungen auch ohne zuvor Trinkgeld zu bekommen. Kuba kämpft wie immer damit dass in diesem Land nicht immer alles verfügbar ist wie wir es in Europa gewohnt sind. Aber die Kubaner wissen sich zu helfen und machen das beste daraus. Schon in einer alten Bewertung hatte ich geschrieben dass man sich mit dem Land beschäftigen sollte bevor man hier her kommt. Dass es mal keine Milch oder keine Butter gibt ist hier völlig normal. Trotz diesen Engpässen sorgen aber alle Mitarbeiter mit einem Lächeln dafür dass hier jeder das maximale für seinen Urlaub bekommt. Die Damen der guest experience erfüllen alle Wünsche und geben alles um jeden Gast glücklich zu machen. Wer die Junior Suite mit ocean view bucht kommt in den Luxus der Concierge Etage. Ob Kaffee, Snacks, Drinks oder Informationen über irgendwas… die Damen kümmern sich um alles und das sofort. Das Zimmer ist wie immer super sauber. Etwas anderes erwartet man aber bei diesen wahnsinnig lieben und tollen Putzfrauen nicht die einen jeden Tag mit einem Lächeln auf dem Gesicht begrüßen. Die Beach bar versorgt jeden von 10 bis 7 Uhr mit den nötigend Drinks um den Tag maximal genießen zu können und auch hier immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Das selbe gilt für die Lobby bar in der man sich alle Mühe gibt jeden Gast zufrieden zu stellen und das mit Erfolg. Natürlich ist die kubanische Küche wie in jedem Land Geschmacksache. Ich liebe sie jedenfalls. Ich bin wie gesagt schon das 5. mal hier und bin der Meinung dass die Qualität Vorallem in den a la Card Restaurants noch besser geworden ist und ich liebe es dort zu essen. Das Management gibt sich sehr viel Mühe jeden Tag durch das Resort zu gehen und evtl auftretende kleine Probleme sofort zu beheben. Auch wenn ich mehr zum relaxen dort bin wird die Animation ständig ausgebaut und das animations Team gibt sich sehr viel Mühe die ganze Woche ein Programm für die Gäste auf die Beine zu stellen und das mit Erfolg. Das einzig negative was ich über dieses Hotel sagen kann sind nörgelnde Gäste die sich zuvor nicht informiert haben dass es in diesem Land leider auch mal Engpässe gibt und Gäste die sich nicht benehmen können und sich über alles beschweren. Ansonsten freue ich mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch in meinem zweiten Zuhause. Ich liebe dieses Hotel und die Mitarbeiter und bin so dankbar dass es solche Orte gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |