Das Hotel insgesamt ist gut. Die Zimmer sind okay, nur in 10 Tagen hätte ich mir gewünscht das mal Staub gwischt worden wäre. Bettwäsche wurde oft gewechselt, Handtücher täglich. Das Essen war gut, immer eine große Auswahl. Das Personal immer freundlich, hatte man eine Bitte, wurde diese sofort erledigt. Hatten Befürchtungen, man sollte Abstriche auf Kuba machen. In diesem Hotel traf das nicht zu.Also gern wieder!
TV Gerät, Safe, Wasserkocker mit 2 Tassen und Föhn. Das Bett war sehr groß und bequem, gut zum schlafen.
Das Essen war gut und ausreichend. Speisesaal war okay, es gab noch Restaurants wo man reservieren konnte. Dort war eine gute Atmosphäre.
Wünsche und Fragen wurden sofort realisiert. Beschwerden gab es bei uns keine.
Die Fahrt war ca. 45 Min. In der Nähe ist Varadero Stadt, man kann gut mit den Bus fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlues |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde Marlues, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt im Melia Las Antillas genossen haben. Vielen Dank für die Empfehlung des Service und Einrichtungen die Sie während Ihres Aufenthaltes genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu erwähnen. Wir hoffen dass Sie in naher Zukunft zurückkehren können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager