Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Einfach super, gerne kommen wir wieder

Ein sehr schönes Hotel . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die HotelAnlage sehr schön und der Strand und das Wasser ein Traum. Das Essen mehr als reichlich Auswahl , alles was das Herz begehrt ist da. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen und am Strand stehen kostenlos Tretboote. Abends immer Musik und Shows. Nicht zu vergessen die beiden Haie im See der in der Gartenanlage ist. Sie kommen bis an den Rand und lassen sich gerne füttern. Man kann an der Strasse für fünf cuc mit dem roten Doppeldecker Bus den ganzen Tag umher fahren und ein und aussteigen wo man will. Wir waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder. Für alle Nörgler möchte ich folgendes sagen Es ist zwar keine neue und hochmoderne Anlage aber ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Jeder der auf Cuba Urlaub macht sollte sich bewusst sein das er in einem "armen " Land ist. Wo die Bewohner jeden Tag aufs neue kämpfen und nicht Lebensmittel im Überfluss haben. Also nicht nörgeln wenn mal etwas nicht so perfekt ist. Ihr befindet euch nicht im reichen Europa im Urlaub. Und angebetttelt wegen Trinkgeld hat uns - wie hier teilweise behauptet wird- niemand im Hotel. Wir haben für die guten Leistungen gerne einen Cuc gegeben . Das tun wir doch zu Hause auch. Genießt den Urlaub in diesem wunderbaren Hotel mit Traumstrand . Und genießt dieses wunderschöne Land. Fahrt nach Havanna, Trinidad oder in das vinales Tal. Mein besonderer Dank gilt Daylis , Clemente, Tania und Raul von der Poolbar. Und Norberto der an der Strandbar die leckersten Hamburger zubereitet. DANKE Melia las Antillas für die wunderbare Zeit Gracias Melia las Antillas para el tiempo maravilloso ❤❤❤❤❤

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Meliá Las Antillas . Grüße Grüße; Laurent Labal Generaldirektor