Piotr pawel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gastronomie schlecht - keine Rauchezonne

Wetter und Strand super. Das Essen sehr schlecht, fast jeden Tag das gleiche. Zu wenig Sonnenschirme. Keine Raucherzone.

• Das Zimmer war groß und sauber aber Badewanne und Möbel sehr abgenutzt. Im Zimmer ist mit Bügeleisen und mit Wasserkocher ausgestattet. Leider gab es keine Kaffee oder Tee. Wir haben erst mit Hilfe von unsere Reiseleitung Kaffee zum selber machen erhalten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht. Immer das gleiche, ohne Geschmack, verkocht oder zu wenig gekocht. Ich habe auch beim Früstück eine klebrige Wurtst endeckt. Zum Abendessen war ca.80% Gerichte serviert welche auch zum Mittag bekommen haben. Keine frische Gemüse (nur Gurken und Weißkohl sehr trocken). Obst verfault und Kuchen hart. Zum Früstück sehr schlechte Kaffe. Die Speisen waren auch kalt.

• Die Kelner waren nett. Bei Lobbybar muss mann immer Geduld haben. Nach 20 Uhr war keine Bedinung mehr. Die Kelner haben nur Tische aufgeräumt.

• Der Transfer vom Flughafen Havana zum Hotel hat fast 3 Stunden gedauert. Es kann mann mit einem Doppeldecker Bus (für 5CUC pro Tag) nach Dorf Varadero fahren. Eine Fahrt nach Havana mit dem Oldteimer dauert ca. 2 Stunden. Ein Fahrt zur Krokodilfarm und Schweinebucht dauert ca. 2,5 Stunden. Neben Hotel ist eine Delfinerium.

• Schlecht

Die Animation hat mir nicht gefallen. Am Tag zu wenig Freizeitangebote. Am Pool und Strand zu wenig Sonnenschirme. Im Hotel gibt es keine Raucherzonen. Die Urlauber rauchen überall.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Piotr pawel