Rene (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel kann man wirklich empfehlen

So nun muss Ich meinem Ärger mal Luft machen wegen den vielen negativen Bewertungen.Wo leben manche Leute die sich über dieses Hotel beschweren ? Ist doch klar dass man ein Hotel in Cuba wo 4 Sterne hat nicht mit europäischem Standart vergleichen kann . Zum Beispiel war wo wir da waren ein ungefähr 2 m großes Loch in der Decke vom Speisesaal was aber auch durch die Umstände die da waren völlig normal sind überwiegend besteht das Hotel aus Flachdächern und als wir da waren hat es geregnet wie aus Eimern da jetzt die komplette Decke aus Rigips besteht regnete es durch und die Decke weichte sich auf. Hey ihr seid in Cuba die haben nicht so Baumaterialien wie in Europa ! Ich hatte eine Juniorsuite die wirklich groß genug ist gut die Aussicht von der Terrasse war nicht so wirklich schön links Personaleingang und Klimaanlage vom Hotel und geradeaus nur ein wenig Garten aber was soll es auf dem Balkon ist man eh so gut wie nie . Es wurde jeden Tag saubergemacht es gab immer frische Badehandtücher Zimmer waren immer ordentlich gemacht . Gut aus der Dusche kam etwas wenig Wasser war aber auch im 4 stock bleibt man ein wenig länger stehen dann passt das . Das Sportangebot ist auch völlig in Ordnung . Man konnte Katamaran fahren Schnorcheln steht aber auch so im Katalog drin . Die Poolbar und so eine Art Strandbar wo es auch eine Kleinigkeit zum essen gab waren gut dann gab es eine Mojitobar die auch sehr gut war Lobbybar war auch ganz nett aber ab ca 23Uhr so gut wie nicht´s mehr los obwohl diese 24h geöffnet hat . Das Hauptrestaurant war auch gut es gab so gut wie immer freie Plätze die Auswahl der Speisen waren auch immer gut von frisch gegrilltem Fisch oder Fleisch das auch frisch gegrillt wurde Salattheke und Obst alles da morgens wurde frisches Omelette gemacht Säfte frisch gepresst . Das Themenrestaurant Romantica haben wir nicht persönlich besucht soll aber ganz gut sein wir waren 2 mal beim Italiener der auch ganz gute Speisen hatte. Die Aussenanlage ist super groß und schön mit dem großen Teich und Katzenhaie die drin sind leider sind manche Gäste Idioten die Trinkdosen einfach so wegwerfen . einen haben wir sogar erwischt der in die schöne Grünanlage gepisst hatte zum Glück hat es danach geregnet. Die Gäste waren so mittleren alters 35-.... viele davon Canadier vereinzelt Russen und paar deutsche und Österreicher . Am schlimmsten vom benehmen her waren die Schweizer die meisten davon haben null Anstand und Kultur Internet gibt es aber nur 2 PC WIFI überhaupt nicht aber wenn man die Katalogbeschreibung liest steht auch dieses darin Ich habe D1 Netz von der Telekom hatte so gut wie immer Empfang habe aber nicht angerufen da es in Cuba recht teuer ist . Aber das weiß man vorher wenn man sich ein wenig erkundigt hatte auch eine Navi Software installiert die per GPS einwandfrei funktioniert hat. Preis Leistung würde ich zu dem Hotel sagen ist ok außerhalb braucht man aber nicht denken man macht in einem billig Land Urlaub Kaffee preise und Bier in Bars so teuer wie bei uns Was es sonst noch zu beachten gibt? Genug Bargeld mit nehmen da es oft Probleme gibt Geld mit der Karte abzuheben mit EC geht gar nichts Master auch nicht vielleicht an der Bank selbst am besten VISA aber nicht von der USA der nächste Geldautomat und Bank befindet sich im Einkaufscenter Plaza America bei der Bank ist aber der Reisepass vorzulegen

• Ich hatte eine Juniorsuite die sehr groß war die Klimaanlage funktionierte einwandfrei . Die Minibar wurde bei bedarf täglich mit Bier , Cola , Fanta , Sprite und Wasser aufgefüllt Kaffeemaschine war da die ich aber nicht benutzte ein Bügelbrett mit Bügeleisen war vorhanden Telefon auch da das ich aber nicht benutzte. Es gab ein Flachbildfernseher mit sogar einem deutschen Sender (Deutsche Welle) Möbel und sonstige Ausstattung war völlig in Ordnung und vor allem es war sauber

• Es gab ein Hauptrestaurant , Fischrestaurant , Romanticarestaurant , und der Italiener wobei wir nur das Hauptrestaurant und den Italiener genutzt haben die Qualität der Speisen und des trinken war völlig in Ordnung Für die Cocktails wurden keine billigprodukte verwendet wie man es oft kennt.Zu den Preisen kann Ich nicht´s sagen war ja all inclusive.

• Das Personal war immer gut gelaunt und gut drauf auch ohne Trinkgeld .Fremdsprachenkentnisse am meisten Englisch es sprechen aber auch einige Deutsch . Die Zimmerreinigung war immer gut beschwerden hatten wir keine Arzt war auch vor Ort und denke das er sein Handwerk versteht.

• Die Lage ist eher ruhig zum Flughafen sind es ca 50 min Shopping ist eher uninteressant da es außer Rum und Zigarren evtl Musik nicht allzuviel gibt das gibt es im Hotel da ist ein kleiner Shop oder vor dem Hotel gegenüber an der Bootsanlegestelle da ist auch ein Laden an dem man sogar Rum und Kaffee vorher probieren kann. Ein größeres Shoppingcenter ist der Piazza America ca 5 km vom Hotel man kann die Touristenbusse benutzen erkennbar offenes Dach beim Doppeldeckerbus da kostet das Ticket 5 Cut (5€) und man kann den ganzen Tag damit fahren auch in die Stadt Varadero selbst. Fährt bis ca 20 Uhr . Nightlife ist in Varadero Calle 62 das ist eine Bar wo die ganze Straße tanzt oder Beatlesclub mit life Musik jeden Tag Diskotheken gibt es der Havanna Club den wir aber nicht besucht haben. Ausflüge haben wir einige gemacht und alle über Neckermann bei Oskar gebucht und waren immer zufrieden.

Disco waren wir nur einmal und da war recht wenig los lag aber mit Sicherheit auch am altersdurchschnitt der für Disco zu alt war . Der Pool war immer sauber Liegestühle relativ neu und meist genügend vorhanden auch am Strand gab es meist genügend Liegen gut die Sonnenschirme waren etwas wenig . Was nicht gut war dass kein einziges WC im Außenbereich war es gibt zwar eines aber das wurde gerade renoviert Duschen gab es in Pool nähe bzw. man konnte die Füße säubern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Rene

Liebe Gäste, Wir haben uns über Ihre Meinungen sehr gefreut. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verlebt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, um unsere Gäste mit Freundlichkeit zu bedienen. Deshalb sind wir sehr zufrieden, weil wir unsere Ziele erreicht haben und Sie sich wie zu Hause bei uns gefühlet haben. . Wir bedanken uns auch für Ihre Freundschaft und hoffen, Sie bald im Hotel begrüssen zu können. So werden wir nochmals die Möglichkeit erhalten, Ihnen schönen Urlaub zu schenken. Liebe Grüsse, Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager