Karina und Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Melia las Antillas immer wieder gerne !!!!!!

Sehr schönes Hotel in Varadero. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber voll zu empfehlen. DIe Zimmer sind schön groß und die Zimmermädchen sehr um die Sauberkeit bemüht. Sehr schöne Anlage um Ruhe und Entspannung zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Zimmermädchen geben sich immer sehr große Mühe. Wir wurden täglich überrascht abends wenn wir ins Zimmer kamen. Die Handtücher und Bettlaken waren immer zu Schwänen, Herzen usw. geformt. Aber die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.

• Das Essen war immer gut und es ist für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant wird abends draussen täglich frisch gegrillt. Sehr lecker. Am Strand bereitet Norberto seine leckeren Hamburger zu. Und Mittag in der Snackbar wird auch täglich frisch gekocht und gegrillt. Wirklich sehr lecker und zu empfehlen. Besonders ans Herz gewachsen ist uns in der Snackbar unser Kellner Raul. Raul war für uns der TOP Kellner, immer fleißig und auf zack, stets lustig und freundlich. Yamiel war im Hauptrestaurant unser Liebling. Aber er macht nicht nur im Service sondern auch im Sicherheitsdienst eine gute Figur. (Hält auch Nachtwache an der Hoteleinfahrt!) Auch sehr wohl fühlten wir uns abends in der Lobbybar, dank der sehr jungen lieben Yuna.Sie ist uns besonders stark ans Herz gewachsen. Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr liebes und ehrliches Mädchen.

• Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und nett. Mit etwas Englischkenntnissen kommt man gut weiter, obwohl einige auch schon gut Deutsch verstehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Direkt vor Ort kann man Ausflüge buchen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.

Die Animateure waren sehr nett und vorallem nicht aufdringlich. Wenn man morgens einigermaßen zeitig dran ist, bekommt man leicht eine Liege mit Schirm am Strand. Wenn man natürlich erst um 11 Uhr hinkommt, ist es kein Wunder wenn man keine Liege mehr bekommt. Am Pool bekommt man immer einen Liegeplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Karina und Christian