Jessica (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir würden immer wieder ins Melia Las Antillas kommen :-) sehr schönes Hotel mit tollen Grünanlagen und schönen Zimmern. Auch die Lage ist sehr schön, direkt am Strand. Einziger Minuspunkt sind die ab 9 Uhr komplett reservierten Liegen am Strand, gegen die das Hotel jedoch leider nichts tun kann. Poolbar und Strandbar echt gut. Restaurant: Buffet eher lauwarmes essen, Auswahl ist nicht sehr viel vorhanden. Haben wir auf Grund der frischen Zubereitungen am Barbecuegrill, den Nudeln, dem asiatischen essen, dem Fisch und der Pizza jetzt nicht als störend empfunden. Sehr unangenehm war jedoch teilweise die Luft im Restaurant - Klamotten rochen nach verlassen des Restaurants sehr nach Essen. Wenn man entsprechende Klamotten zum wechseln dabei hat jedoch kein Problem. Reservierung eines Tisches im themenrestsurant hat auch gut geklappt und war sehr lecker. Nach mehreren Gesprächen mit anderen Urlaubern in anderen Hotels in varadero würden wir uns definitiv nochmal für das Melia las antillas entscheiden :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Lage ist top. Direkt am Strand. In die "Innenstadt" von varadero kommt man schnell mit einem Bus. Varadero-Stadt ist jedoch an sich unserer meinen nach nicht sehr sehenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Jessica