Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind auf zweistöckige Häuser verteilt. Der Pool ist groß und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt überall hat man kleine Ecken mit Stühlen und Tischen. Die kleine Süßwasserlagune und die Vegation waren besonders beeindruckend. Das Hotel bietet AI. Während unseren Aufebnthalt waren viele deitsche Urlauber dort. Bedanken möchten wir uns bei den Mitarbeitern die bemüht waren uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Unser erstes Zimmer ging auf einen Parkplatz. Freundlich und schnell wurdedieses kleine Problem an der Rezeption gelöst. Dank auch an Roberto, seine Mojitos muss man probieren vor allem zusehn wie er diese mit viel Liebe mixt und übergibt. Empfehlen können wir auch die Tauchbasis Barracuda. Wir hatten sher schöne Tauchgänge mit ihnen. Einfach an Alessandro am Pool wenden.
Das Zimmer war groß und in zwei Bereiche eingeteilt: Schlaf und Wohnbereich. Den Möbeln sah man die Jahre an aber es war alles sauber. Leider wurde unsere Minibar nicht wie versprochen täglich aufgefüllt. Das Bad, vor allem die Dusche ist auch etwas in die Jahre gekommen. Man könnte immer etwas finden. Wir fanden das Zimmer gut und immer sauber.
Im Las Antillas gibt es ein Buffetrestaurant und drei Spezialrestaurant. Dies haben wir jedoch nicht besucht. Die Auswahl im Bufferestaurant war abwechslungsreich genug. Es gab jeden tag eine große Auswahl an Fleisch und Fisch welches frisch gebraten wurde. Auch die "Nudelbar" ist empfehlenswert. Am Freitag gibt es Lobbster und Donnerstags ist Kubanacht. Die Qualität der peisen war gut. Der Service war auch gut. Wir haben immer im Freiuen gesessen und unser "Kellner" wußte genau was wir wolten. Kaum saßen wir brahcte er die Getränke. Als ich einmal etwas fettige Figer hatte wurde sofort ein Schälchen warmes Wasser gebracht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch ohne TRinkgeld. Aner wenn amn zufrieden ist gibt man gerne etwas auich wenn man weiß wie wenig die Kubaner verdienen.
Das Personal im Hotel war freundlich und entgegegenkommend. Mängel wurden fast sofort beseitigt. Einige Mitarbeiter können etwas deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich wir haten keinen Grund zur Klage. Beschwerden wurden sofort und freundlich bearbeitet (zum Beispiel Zimmerwunsch) Einzig die Freundlichkeit und der Service an der Strandbar hätte besser sein können.
Der Transfer vzum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Varadero ist bequem mit dem Bus (5 Cuc) oder dem Taxi zu erreichen (Fahrpreios vorher aushandeln, große Untrschiede). Der Strand ist direkt am Hotel hinter einer kleinen Düne.
Sonnenschirme und Liegen gab es am Strand und am Pool ausreichend. Egal zu welcher Tageszeit man kam man fand immer freie Liegen und Sonnenschirme. Eigentlich gab es am Strand Mitarbeiter welche die Liegen aufstellten und säuberten da mußte man jedoch Glück haben. Also selbst ist der Urlauber. Leider gabt es auch am Strand keine Duschen und Toiletten. Wie wir aber gesehen haben ist es bei anderen Hotels auch nicht anders. Der Pool war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Auch die Sauberkait am Strand war gut. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Auf der Terrasse im Haupthaus spielte jeden Abend eine Liveband und es gabn an der Poolbar eine Liveshow. Besonders toll war das Wasserballet "Acuatico Coral".
| Infos zur Reise | |
|---|---|