Die Hotelanlage war sehr schön, für sozialistische Verhältnisse wunderbar. Das Essen war sehr gut und wenn man sich auch mal auf die einheimische Küche einläßt, auch sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos freundlich und haben sich um das Wohl der Gäste bemüht. Üblicherweise gibt man immer 1 CUC Trinkgeld, das ist umgerechnet nicht mal ein Euro.
Das Zimmer was sauber und gemütlich, Die Minibar wurden täglich wieder aufgefüllt und es mangelte an nichts. Das Bad mit Badewanne und WC war ebenfalls sehr sauber, nichts zu bemängeln, warmes Wasser gabs es zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, wenn man sich natürlich auch auf die einheimische Küche einläßt. Täglich gabs es Shrimps, Fisch, Fleisch vom Grill, verschiedene Beilagen, Obst und Nachtisch. Es mangelte an nichts und das Essen war sehr lecker. Einmal in der Woche gab es Langusten vom Grill, auch hier musste niemand darauf verzichten, es war mehr als ausreichend vorhanden, auch wenn man nicht schon zwanzig Minuten vor Restaurantöffnung vor der Türe wartete... Ebenfalls einmal pro Woche wurde im Garten gegrillt, ein wirkliches Festessen mit allem, was die kubanische Küche zu bieten hat. Ein ganz großes Daumen hoch!
Der Service war hervorragend. Die Bedienungen im Restaurant waren alle durchweg freundlich und man konnte sich sehr gut mit Ihnen unterhalten, egal ob auf Spanisch oder Englisch und teilweise sogar auf Deutsch.
Das Hotel ist liegt am wunderschönen Nordstrand von Varadero, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mittels Touri-Bus (5CUC (4 Euro) pro Tag, kann man die komplette Insel erkunden und im Hop-on-hop-off System überall aus- und wieder zusteigen. Der Bus hält nur ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Sehr schöner Strand, sehr sauber und ruhig. Die Hotelmitarbeiter sind sehr ums Wohl der Gäste bemüht. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber und weitläufig, einfach zum Wohlfühlen.
Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nicht viel sagen, außer, dass man sich einen Katamaran und Surfbretter ausleihen konnte. Es gab wohl auch noch Tennisplätze und ein Fitnessraum, welche ich aber beide nicht betreten habe. War ja schließlich Urlaub! ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marc, Als erstes möchten wir Ihnen danken das Sie Ihre Meinungen über Ihren Aufenthalt in unserm Hotel auf dieser Seite teilen. Wir sind zufrieden das Sie einen erfreulichen Urlaub mit uns hatten und das Sie den Strand, die Restaurants mit der Vielseitigkeit an Essen und die Zimmer genossen haben. Wir danken Ihnen in spezial für die Kommentare über unser Personal. Wir hoffen Sie besuchen uns erneut. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramirez Aranda General Direktor