- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten hatten eine Rundreise mit anschließenden Badeaufenthalt im Hotel Melia Las Antillas gebucht. Wir sind total angenehm überrascht von der Ausstattung, vom Service und der Sauberkeit dieses Hotels. Es gab absolut nichts zu bemängeln! Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend, und wohl kaum zu übertreffen. Das Angebot der Speisen und Getränke war hervorragend in Qualität und Quantität. Auch das Angebot an Unterhaltung für die Gäste war umfangreich und professionell. Stets wurde sich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch der Aufenthalt am Strand war total angenehm. Alles sauber! Besonders möchten wir unser schönes und sauberes Hotelzimmer loben. Unser Fazit: jederzeit wieder Badeurlaub in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir haben uns über Ihre Kommentare sehr gefreut. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub und einen wunderschönen Flitterwochen bei uns verlebt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, um unsere Gäste mit Freundlichkeit zu bedienen. Ihre Zufriedenheit steht für uns in erster Stelle. Wir bedanken uns auch für Ihre Freundschaft und für die Meinungen über Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bald im Hotel begrüssen zu können. Viele Grüsse, Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager