Super weißer Strand. Leider fehlten dort die Duschen zum abspülen vom Sand die waren im Hotel. Sehr großer Hotelgarten.
Sehr gut eingerichtet. Leider in der Zwischendecke etwas viel Staub und das Bad ist veraltet und müsste renoviert werden da der Duschkopf verrostet war und die Einrichtung sehr alt war. Reinigung des Zimmers war aber immer super.
Es hat an nix gefehlt. Leider war der Service in dem großen Restaurant sehr langsam so das viele Tische erst sehr spät wieder neu eingedeckt wurden sind. Die a la carte Restaurants waren dafür sehr schnell mit dem neu eindecken und die Atmosphäre dort war viel gemütlicher
Alle Fragen die man hatte wurde super schnell und gut beantwortet. Das Internet Kostet dort für 1 Stunde 2 CUC.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Robin, Wir bedanken uns um Ihre Meinung auf dieser Seite zuveröffentlichen über unser Hotel Melia Las Antillas. Es erfreut uns das Sie den Aufenthalt mit uns genossen haben und das Sie in spezial mit den Restaurants a la cart sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns über all Ihre Kommentare und weiter Empfehlungen, die uns helfen jeden Tag unsere Arbeit zubessern und die höchste Zufriedenheit an unsere Gästen zugeben. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder zusehen. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramirez Aranda General Direktor