Franzi (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Strandlage

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen im Vergleich zu den anderen Hotels in Varadero ist es relativ klein. Durch mehrere kleinere Häuschen, in denen sich die Gästezimmer befinden, wirkt es nicht so überlaufen. Das Personal ist super aufmerksam

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Meliá Las Antillas; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Laurent Labal Generaldirektor