Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub !

Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel ,aber top gepflegt mit einer wunderschönen Außenanlage und sehr guten Restaurants.

• Grosse Zimmer , mit allem was man benötigt .

• Sehr breit gefächertes Angebot , Fisch , Nudeln, verschiedenste Eiergerichte , gegrilltes wird täglich vor dem Gast zubereitet ! Bei den Themenrestaurants ist das Kubanische sehr zum empfehlen !!

• Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal ,welches immer zur rechten Zeit am rechten Ort ist . Besonders möchte ich das Personal in den Restaurants loben , welches unter der Führung von CARLOS einen Spitzenjob leisten.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand von Varadero, vorm Hotel fährt alle 20 min. der Sightseeingbus , welcher 5 € kostet und den ganzen Tag benutzt werden darf . Außerdem stehen direkt vorm Hotel Oldtimer Taxis ,welche 15 € für die Fahrt nach Varadero City verlangen . Unbedingt ausprobieren !!

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel Melia Las Antillas zu empfehlen. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub mit uns genossen haben. Wir danken Ihnen um unsere Mitarbeiter zu erwähnen und vor allem Carlos den Sie Grüssen haben lassen. Es wird uns eine Freude sein Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Antonio Ramirez Aranda Generaldirektor