Albert & Sibylle (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel in toller Lage - Paradies

Zwar handelt es sich um eine große Hotelanlage, jedoch nicht um einen Betonklotz. Durch die umliegenden Bungalows entsteht ein traumhafter Innenhof mit einem schönen, großen, sauberen Pool. Das Publikum ist bunt gemischt, von jung bis älter. Der Lobbybereich und auch das Buffet und die Restaurants sind klimatisiert, sauber und aufgeräumt. Das Hotel ist einfach toll und wir würden es allen empfehlen!!! Schönen Urlaub

• Die Zimmer sind riesig!!! Die Ausstattung ist schön, wenn auch nicht zu modern, jedoch landestypisch. Das Badezimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer so aus als ob es ziemlich neu wäre, also einfach traumhaft. Die Minibar wurde täglich befüllt.

• Gut
  • Das große Buffetrestaurant ist klasse und die a la carte Restaurant große klasse. Das Personal ist bemüht alle Tisch schnell nachzudecken und auch über die Sauberkeit können wir nicht klagen. Natürlich ist das Essen nicht heiß, aber gut warm.

• Gut
  • Das Personal ist supernett. Die Reinigungskräfte sprechen natürlich nicht unbedingt deutsch, jedoch verstehen sie englisch richtig gut. An der Rezeption wird überwiegen Spanisch und Englisch gesprochen, jedoch kann man sich auch auf deutsch verständlich machen. Gegenüber der Rezeption konnte man sich täglich über die Wetter informieren. Die Zimmer wurden täglich und auch gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel ist in ruhiger Lage ein paar Kilometer von Varadero-Stadt entfernt, jedoch fahren alle 30 Minuten Busse in die Stadt. Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt. Das Hotel bietet einen Einkaufsladen und verschiedene Souvenirshops. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist bequem und über eine kleine, süße Holzbrücke erreichbar. Der Stand ist sauber, aufgeräumt und es gibt tolle Sportaktivitäten.

• Gut

Die Animateure sind sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten und es wird hierüber auch durch eine Tafel am Pool gut informiert. Das Internet war etwas langsam, aber wir hatten ja Urlaub. Der Pool war ein Traum. Wunderschön, so wie man sich eine Hotelanlage in der Karibik vorstellt. Liegen, Sonnenschirme und auch Badehandtücher waren immer zu Genüge vorhanden. Das Wasser ob am Meer oder am Pool war sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise