Fuer kubanische Verhaeltnisse ist das Meliá Las Dunas ein gutes Hotel. Die Anlage, wenn auch veraltet, ist sehr schoen und sitzt am besten Strandabschnitt im Cayo Santa Maria. Das Essen ist mittelmaessig. Handtuecher und Bettwaesche wurden waerend der Laenge unseren Aufenthalts (eine Woche) nie gewechselt.
Die Zimmer sind gross, schoen und gut mobliert, aber veraltet.
Wie gesagt ist das Essen mittelmaessig. Da es sich um Kuba handelt, fehlen einmal die Eier, ein anderes Tag der Brot, und so weiter.
Das Meliá Las Dunas hat 900 Zimmer und ist ein all inclusive. Von Service kann man nicht viel sprechen. Die Kubaner sind auf der Jagd nach den Trinkgelder der Kanadier.
Am besten Strandabschnitt im Cayo Santa Maria. Der Strand ist einfach wunderbar.
Es gibt eine Menge zu tun.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Salvador |
Lieber Retter Vielen Dank, dass Sie sich für Meliá Las Dunas für Ihren Aufenthalt in Cayo Santa María entschieden haben, und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir werden unsere Arbeit auf die Verbesserung aller von Ihnen angesprochenen Aspekte konzentrieren, um bei Ihrem nächsten Besuch alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie uns die Gelegenheit geben möchten, Sie erneut zu bedienen. Mit freundlichen Grüße Pedro González Bolaños Geschäftsführer