Uwe (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder Melia Las Dunas

Ich möchte mich nicht definitiv hinstellen,ein Stammkunde zu sein aber durch 44 Mal auf Kuba sammelt man Erfahrungen und dieses Hotel mit dem Preis Leistungsverhältnis übertrifft alles.Es ist nur ein Resort und auf einer vorgelagerten Insel,aber der der Service,das Komfort einfach Spitze

• Classiczimmer und wen reichen als eine Person nicht mehr als 32 qm?. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Reinigung,alles unbeschreiblich sauber

• Gut
  • ich habe es bevorzugt nicht ständig im Hauptrestaurant zu essen,kam mir vor wie in einer Kantine.Dafür gibt es a la Carte Restaurants,die Klasse sind und ohne Probleme bei der Reception ohne Geld buchbar sind.Dann noch die Restaurants am Strand,einfach top.Hunger in der Nacht? 24 Stundenbar bekommst Du alles.

• Absolut Spitze,egal wo ich mich im Resort aufgehalten habe. Einfach nur gut

• Gut
  • 46 km über einem künstlich angelegten Damm ab Calibrien,reiner Tourismus und hat mit Kuba nichts zu tun.Die Strände eindeutig besser als das viel gepriesene Varadero. Wer Ruhe haben will,sollte dort hin

Wie Ihr merkt,schwärme ich von diesem Hotel.Zwei Poollandschaften,eine Seite wird um Ruhe gebeten und beim anderen Action.Das selbe am Strand.Jeder kommt auf seine Kosten.Die Animitation sehr professional.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Kunde: Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu veröffentlichen, indem wir detailliert beschreiben, wie es sich anfühlt, in unserem Resort zu bleiben. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich so freuen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Unseren potenziellen Reisenden wird sicherlich von all Ihren Kommentaren geholfen werden. Zögern Sie nicht, uns für Ihren nächsten Besuch zu kontaktieren. Grüße, Ramón Pineda Generaldirektor