- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das wichtigste Element - das Zimmer - ist zwar vom Design außergewöhnlich. Jedoch ist die Toilette und auch die Dusche im Zimmer integriert. Durch dieses Konzept geht jegliche Privatsphäre verloren. Mit der Metro erreicht man das Zentrum von Lissabon in ca. 30 Minuten. Alles sauber und neu. Während der Service an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend war, fehlte im Restaurant die Professionalität vollkommen. Ich hatte eine Übernachtung mit Frühstück und Abendessen gebucht und erhielt an der Rezeption beim Check-in auch einen Voucher für das Abendessen. Im Restaurant wurden wir vom Mitarbeiter direkt an den Tisch geführt und uns wurden die Speisekarten übergeben. Ich legte sodann den Voucher auf den Tisch. Dann wurden uns vom Mitarbeiter die Speisekarten mit den Worten "Sie hätten mir den Voucher schon am Eingang übergeben müssen" aus der Hand genommen, gefolgt von einer Aufklärung, dass Halbpensionsgäste ein vorgegebenes Menü erhalten und nicht aus der Karte wählen können. Eine Situation, von Peinlichkeit kaum zu übertreffen, denn die Nebentische bekamen von dieser Sache natürlich alles mit. Der Restaurantleiter sollte seine Prozesse eventuell noch einmal überdenken. Wegen dieser peinlichen Situation und der offenen Zimmer werde ich beim nächsten Male wieder in der Stadt buchen und hier niemals wieder einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut