- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel welches irgendwann mit 5 Sternen beschenkt wurde, jedoch nicht mal 3 verdient . Nur gutes Essen rettet dieses Hotel nicht vor meiner Bewertung ! Rezeption überheblich und unwissend , zimmerpersonal extrem unaufmerksam und schlecht ! Nicht ma l Trinkgeld erhöht die Aufmerksamkeit ! Abzocksterne gibts von mir für den Levelbereich , welcher ausser normalen Cocktails , ohne Sirup ! Eigentlich nur ein grosses Loch in Budget reisst !!!!!
Voll mit Moskitos , Handtücher wurden hin und wieder nachgefüllt , gleiches gilt für die Minibar, Türe liess sich nicht ordentlich schliessen , nur mit Gewalt , wurde 2 Wochen trotz Bekanntgabe ignoriert , 2 mal wurde in 2 Wochen gewischt , Bettwäsche ebenfalls nur 2 mal gewechselt !!!!!!!!! Wir reden von einem Möchtegern 5 Sterne Hotel !!!!
Nur gutes Essen ist zu wenig !
Miserabel nach der Devise der Insel „No Stress“ wobei die meisten aus Senegal sind , aber egal. Ignorant , unaufmerksam und einfach schlecht ! Einzige Ausnahme ist PIERRE ! Ich denke der einzige Angestellte mit Niveau ! Und auch der einzige welcher mit Trinkgeld bedacht wurde !
Gute Ausgangsituation .
Mini Gym zu voll , Animation unter jedem Niveau , Abendunterhaltung für , naja ich äußere mich jetzt nicht !
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem gesamten Meliá Llana Team ist es wichtig, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht ganz geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion