Das Hotel ist schön, einiges aber in die Jahre gekommen. Die Bettwäsche hat teilwiese riesen Löcher drin, die Matrazen sind sehr hart. Die Unterlagen auf den Liegestühlen am Pool sind verfleckt und schmutzig, die Badetücher teilweise sehr alt und ausgefranst. Das Essen ist sehr auf die Engländer ausgelegt, die Auswahl am Buffet ist nicht sonderlich gross und wiederholt sich, teilweise täglich. Die Drinks sind sehr gut. Das Essen im Restaurant Casa Nostra ist sehr lecker, also würde es gehen... Mit dem allgemeines AI kann man aber pro Urlaub nur 1 x dort essen. Entspricht im Ganzen nicht einem 5 Stern Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ariane |
Lieber Ariane, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Melia Llana Beach Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Sie Hilfe oder Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort zu sehen und Ihre Einstellung zu uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüße, Melia Llana Management