Sehr schönes Erwachsenenhotel nahe Santa Maria Flughafen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier, ist noch genauso schön.,
Hatten ein Gartenzimmer mit Terasse. Es wäre schön, wenn eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen gegeben wäre. Sonst perfekt.
Schön, innen und außen. Bestuhlung sollte innen einheitlich sein, zum Teil sind Gartenstühle von der Terasse innen, diese sind für die Tische zu niedrig. Unverständlich sind mir Kommentare, in denen z.B. das Frühstück bemängelt wird. Wenn die von zuhause gewohnte Wurst nicht angeboten wird, gibt es so viel Alternativen, die ohnehin gesünder sind. Ich fand das gastronimische Angebot perfekt, durch Themenabende ohnehin abwechslungsreich. Bei denen, die sich beschweren, würde ich gerne zuhause mal auf deren Tisch schauen.....
Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Manchmal wurden dieZimmer erst spät sauber gemacht
Es wurden schon viele Beschreibungen über die Lage veröffentlicht, - wir schließen uns den posiviten an. Wetter war perfekt, nicht zu viel Wind und Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihre Auszeit bedanken, sowie für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Auch ehrt es uns sehr, dass Sie die Erholung die Sie gesucht haben, bei uns fanden und Sie zufrieden sowie relaxt wieder nach Hause gekommen sind. Wir hoffen, dass Meliá Hotels International auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Natürlich würde es uns auch sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion