wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles only Adults Hotel auf den Kapverden

Sehr schönes All inclusive resort mit allem drum und dran. Es war immer genug Entspannung möglich aber auch das Angebot am Sport und Abwechslung war ausreichend. Man konnte jederzeit immer irgendwo irgendwann essen, trinken und es sich gut gehen lassen. Für ein Afrikanisches Land das alles was es dort gab teuer importieren muss ein absoluter Luxus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Immer freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage direkt am Südwest Strand. La geht strandspaziergänge teilweise 5 km lang möglich. Tolles Erlebnis bei den Kitesurfern zuzuschauen. Hotel ist nur 30 min. vom Flughafen entfernt und man merkt nichts von anfliegenden Flugzeugen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:wolfgang

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Meliá Llana Beach Resort & Spa genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion