Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können es weiterempfehlen!

Gut

Kleines Hotel mit 2 Pools, ein gesonderter Pool für die „Level-Gäste „. Gleich Spiegelverkehrt das Nachbarhotel dran, mit selben Schnitt. Da kann dann schon mal Abends die Animation vom Nachbarhotel stören. Gut eingerichtet und sauber, einziges Manko, die öffentlichen Toiletten, da sollte man weniger Holz unter den Waschbecken nehmen, teils sehr aufgequollen und unansehnlich.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit Meerblick, direkt zum Strand. Großes Bad mit separater Dusche und Wanne mit Sprudelfunktion. Funktional eingerichtet, mit Balkon. Tägliche Reinigung die gut war. Einziges Manko, Zimmer gefliest, wurde immer gründlich gewischt, aber leider auch ein Teppich unter dem Tisch, der nie gesaugt wurde. Wurde auch deutlich wenn man den Servicewagen der Reinigungskräfte sah, da befand sich kein Staubsauger dran. 5 deutsche Sender, davon gingen drei und diese teils mit Aussetzer, W-lan im Zimmer bedingt, ebenso am Pool. Achtung: Wer das Zimmer wie wir mit direkten Meerblick bucht, muss ab Nachmittags bis 23-1 Uhr Nachts mit Beschallung des Bikini Clubs am Strand klar kommen. Bei geschlossener Balkontür zu ertragen.

• Gut
  • Ganz klar - gefunden hat man immer etwas, man sollte auch bedenken, man ist nicht daheim! Essen wiederholt sich wöchentlich, was vollkommen okay ist. Wer gerne auf der Suche nach der deutsche „Stulle“ ist, wird nicht fündig, überwiegend helle Sachen wie Toastbrot, Baguette, Milchbrötchen und viel Süßkramm.

• Gut
  • Von freundlich bis arrogant war alles dabei, überwiegend jedoch freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll.

• Abseits von allem. Nächste Stadt, Santa Maria ca. 3,5 Kilometer entfernt. Nächstgelegener Kit- oder SurferStrand, ca 1,5 Kilometer. Keine Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. War uns jedoch bewusst.

Okay, sollte man fair bewerten, Animation mit Sportprogramm war da, war nicht so unser, mehr haben wir leider auch nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihre Auszeit bedanken, sowie für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Auch ehrt es uns sehr, dass Sie die Erholung die Sie gesucht haben, bei uns fanden und Sie zufrieden sowie relaxt wieder nach Hause gekommen sind. Wir hoffen, dass Meliá Hotels International auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Natürlich würde es uns auch sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion